Стараясь

Анна Придуха
Глубокие мысли,
Сильные чувства,
В сердце был выстрел,
Люди не ценят искусство.
Стараясь забыть,
Стараясь стереть из  памяти,
Они могут только просить,
Ссылаясь на беспамятство.