Ты ж очарование моё

Никос
Вот уж день сегодня на исходе,
Солнышко садится в облака,
Так красиво на вечернем небосводе,
А луна вновь смотрит свысока.

Я иду по улице широкой,
И всё вспоминаю о тебе,
Моей милой, нежной и прекрасной.
И твоё очарование со мной.