Детство...

Бука Ба
Не торопите, милые, вы детство,
Его никто не сможет возвратить.
Лишь задержать, есть маленькое средство -
Минутой надо каждой дорожить.
Мечтайте летом вы о санках,
Зимой мечтайте о цветах…
О Дед Морозовых подарках
Или об Алых парусах.
Вы каждую минуту берегите
И верьте в сказки, чудеса.
Ночами гномиков ловите,
Во снах взлетайте в небеса.
Вы поцелуем нежным разбудите
И улыбнется мама вам в ответ.
С разбега в руки к папе упадите,
Надежнее объятий в мире нет.
А птицу-счастья,  вы за хвост ловите,
Купайтесь в  море ласки, теплоты,
Всей грудью детство вы вдохните…
Еще успеете  надеть  кресты.