***

Михаил Мист Плотник
Они пустые. Пьяные вусмерть.
Даже немного выцветшие. В такты – такты
С музыкой из Sennheiser HD - фонтаны
Пульсирующие вровень с дыханием Ленинграда
Они пустые. А мы полные, до безобразия
Всеми этими фишками и понятиями
Вшитыми в рукава куртки, сумки (через плечо)
Кругом пустые бутылки и я кричу: “Что никогда не прикоснусь к алкоголю больше”
А он кричит, что не дотронется до меня
Пока я в этой паршивой коме… Почти красочный и цветной
И секунды тянутся вялыми жилами от Площади Невского
До самой грязной Сенной…