Здравствуй, лето!

Игорь Шишко
Здравствуй, лето красное!
Лето долгожданное!
Ты всегда прекрасное!
Ты всегда желанное!

Солнечное, яркое,
С выездом на пляжи.
С южными подарками
И купаньем , даже.

С песнями задорными
И безумным танцем.
Юмором Задорного
Про американцев.

С ночками короткими,
Алыми закатами,
Ландышами кроткими,
Запахом богатыми.

Шашлыком пахучим
И вином из Крыма.
И костром трескучим-
Звёзды в клубах дыма.

С комарами, мошками,
Духотой и гарью.
Грибники с лукошками
"Бьют" лесные дали...

Здравствуй, лето красное!
Лето долгожданное!
Ты всегда прекрасное!
Ты всегда желанное!