Письмена мир создавшего Бога!

Леонид Адрианов
*     *     *

Мудрый лес полон истин и тайн.
Зеленея, цветя, осыпаясь,
Иногда он мне шепчет как будто: "Читай!
Что ты бродишь, без смысла скитаясь?
Все открыто в узоре прожилок листа,
Ну, помысли хотя бы немного!
На скрижалях деревьев, траве и кустах –
Письмена мир создавшего Бога!"