Участник 14. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
- Первый, первый, как слышишь, приём?
Вот. По-моему, дом - этот самый.
Мы с востока его обойдём.
Ты - с фронтона штурмуй, давай, замок.

Ща-а-ас... Предстанем во всей мы красе
Перед этой противною рожей...
.. Березовский, паскуда, засел,
Аж спенцназ подступиться не может...
______________________________
Под заплаткой - спецназ с альпинистским снаряжением...