Моё чудовище

Юника Эхо
Моё чудовище живет не под кроватью,
Моё чудовище живет на потолке.
И каждый раз, когда ложусь ночами спать я,
Оно с тоскою смотрит на паркет.

Моё чудовище спуститься не умеет.
Оно грустит, и слезы, как вода,
Стекают на пол, лужицей синея.
Моё чудовище, иди скорей сюда!

Ты не пугай меня (боюсь тебя слегка я),
Ведь ты же милое вполне! И потому
Иди сюда скорей, налью тебе какао,
Печеньку дам и с потолка сниму.

30.05.11