ломает

Наталья Снежная
Закидываться Земфирой до одури/ ненавидеть этот город до рвоты_ Все сотые нет смысла делить на такую вторую_ Я в ноль, а она за границей  вчерашнего завтра_ Спятить -  лучший выход, чтобы не сдохнуть/вены готовы лопнуть в висках/ ещё поцелуй назад мы били такие близкие_ Не слышишь, как я  задыхаюсь в этой комнате, где чувства высокие/стены низкие_ А она сука дышит и бьет рекорды по вдохам/выдохам/ ударам/шрамами моя кожа_  Своими ресницами так легко переходит границы/ не давая  забыться_ А я так люблю смотреть на тебя, когда ты спишь, гладить твои волосы, а потом на час в истерику/ биться головой об стену и вызывать дурку, а успокоившись долго-долго целовать её окурки, которые ещё хранят вкус горьких губ_ Она ещё тут/ где-то под кожей/ рвёт жилы шипами розы/ всё до дрожи/ от дозы до дозы_Храню на руках её запахи, меня так ломает ею адски/ не по-человечески/ с треском/арабеска из помноженных х хромосом_Литрами не запить тебя/ километрами не убежать/ тренировать себя тобой…и снова кидать «саёнара».

* Саёнара - прощай/до свидания (японский)