Связь...

Леша Полев
Случайностей здесь в жизни не бывает -
Лишь связи ускользает нить.
Увидеть все стереотип мешает -
Мы восклицаем: Так не может быть!

Всё есть, и у всего своя причина -
Нам следствия привычней и теплей,
Ведь легче обвинить: Вон зла личина!
Чем знать, что это выбор тех людей.

"Вы грешны, потому что слепы!"-
Сказал он, думая, что понят был.
Ему в ответ везде создали склепы,
И на кресте заметно охладили пыл.