Не дай им повод проклинать

Олег Краснощёков
Не дай им повод проклинать
Тобою запертые двери;
Не дай им время наплевать
Через плечо из суеверья.

Плесни им масла в их огонь.
Они сожгут в нём все ответы.
Что вспоминать? – Всё: дым и сон.
Стихов уж нет и нет поэта.


26 мая 2002 года.
Москва