Ну что молчишь?

Владимир Кирш
Ну что молчишь, как видишь  не сложилось,
Моей любви- мое  большое зло,
И хорошо  что все не получилось,
И хорошо что мне не повезло!

Не повезло ,-твои страданья  мучать,
Не повезло ,-любить тебя зазря,
Да, ты права ,что  всем  так будет лучше,
Да, ты права что мне до фонаря!

До  фонаря- обиды и усмешки,
До  фонаря –капризы и понты!
Играешь в  чувства, я не стану  пешкой,
Я знаю, мне  нужна лишь только ты!

Мне нужно просто все ,что не сложилось,
А лучше ,т о ,что все не началось,
Ну помнишь в этой песне круто  было,
Красиво,- я  люблю тебя до слез!!!