Выбор

Серафима Генина
Вся жизнь пророчена судьбой,
Живая нить прострочена рукой.
Там поворот,тут ровный взгляд
Ты не проси судьбы антракт.

Дыханье в пол,
Здесь ждут сердца,
Что растоптал не до конца.

Рука как скипетр летит,
В ней власти нет,
В ней боль вопит
И трупа бытие лежит.

В двери пылает аноним,
Забудь про счастье,
-Ты иди за ним!