Молитва Бытия

Ирина Лавзе
Пересеклись пути на перекрестке судеб,
Все наши линии слились в одну.
Давно была отражена в великой Книге Судеб
И встреча наша, и любовь, мой друг…
Мой милый, как тебе я рада,
Что в океане жизни, бытия
Ты отыскался, все стерев преграды,-
Теперь я в этом мире не одна.
Благодарю Всевышнего за это,
За каждый миг, проведенный с тобой,
Молю ЕГО о милости безмерной,
Чтобы и в Вечности мне быть твоей женой…