Я тебя не ждала, не звала...

Натальина Поляна
Я тебя не ждала, не звала...
Только встреча зачем-то случилась
Словно трепетные крыла,
Радость птицей в груди забилась...

От горячих манящих слов
Сердце сладко зашлось в томленьи...
Но была ли? Была ль любовь
В том безбашенном исступленьи?!