Моих стихов моя ты пленница...

Александр Подвижников
Моих стихов моя ты пленница,
Но верю – знаю, не изменница.
Все, - как всегда, иль все изменится,
А может просто переменится,
Или же только перемелется,
Или еще, ну, как там… сменится…
Куда-то кто-то переселится,
Кому-то что-то не поверится,
А может что-то, как заменится…
Возьмет – придет -  куда-то денется –
Ну, как волна,  взбежит и вспенится…
Июль 1992