Ладонь колени обожгла...

Маргарита Виталина
Ладонь колени обожгла...

И я пропала,я пропала!
Ведь это пропасти начало,
Я так давно его ждала!

Ладонь колени обожгла...

Постой,не торопи мгновенье
(с чудовищным борюсь волненьем),
Я так давно его ждала!

Ладонь колени обожгла...

В карман за словом лезу,лезу,
К чему? Ведь это бесполезно,
К тому же,я давно ждала!
;)
Ладонь колени обожгла...