Геймерам посвящается...

Сергей Макарчук
ВиАСДи, эскейп, Эф пятый,
Раз, два, три, Эр, шифт, пробел...
Кнопки стерты раз в десятый,
Мышь наводит вновь прицел.

Затаившись за стеною
Не надеясь на ребут,
Он не дрогнувшей рукою
Разметает всех, кто тут.

Он, играючи с врагами,
На гашетку пальцем жмет.
Пальцы кнопки ищут сами
А герой на цель идет...

Он не ходит по подворью,
Не любуется весной -
У него - жизнь в мониторе,
Ведь вперед бежит герой...

30.05.2011