Заказ

Леша Полев
Быстрей мне напишите, я серьезна!
И глупость всякую я не прощаю вам.
Да, на продуманное я претензиозна,
Пишите посвежей, не старый хлам.

Да, кстати, напишите потеплее,
Лучами радости согрейте же меня.
Что медлите? Давайте  же скорее,
Я буду занята вторую половину дня.

И это мне читать - какая мука!
Вы ручку держите, скажите чем?
Передо мной растянутая скука -
Пегас для вас сегодня будто нем.