Кого люблю

Владимир Гурьев
Когда я думаю о ней
В груди моей бывает больно
Ответов легких с нею нет
Вопросов сложных сколь угодно
Мне без нее совсем никак
Не жизнь, а если жизнь без смысла
В дали ее одна тоска
Не сладко без нее, а кисло
Она меня совсем не любит
Ломает и вбивает в пол
Я тоже с ней бываю грубым
И вплоть до выстрела в упор
Но это ничего не значит
Она лишь силы придает
Она моя любовь и счастье
Хоть тяжко с нею...без неё
........................
Сказать, кого же я люблю
Кого? … да Родину свою