правда о тебе

Юлианна Ашихина
 Что движет мной?
Добро иль зло?
Любовь иль ненависть?
Как мне понять?
Вчера я так любила
И могла бы я
В огонь и в воду
Жизнь отдать...
Я все стерпела.
Но вот сегодня утром,поняла
Любовь моя лишь для тебя!
Взаимности мне не предложишь.
Я буду жить лишь для тебя ,
Но предстоят нам разные дороги.
Как не печально и не больно
Я буду помнить о тебе.
А ты.
Ты будешь жить с другою.
И позабудешь  вскоре обо мне.