местоименье

Юлия Санрайз
Как хорошо, что есть на свете "мы" -
простое вроде бы местоимение.
Но в этом смысл огромной глубины!
В нем всё: любовь, и счастье, и сомненья..
В нём жизнь помножена на два,
А может в кубе, иль в квадрате?
Семья - она расти должна
И лучше бы - в законном браке...