Любовь как женщина

Наталья Мурадова
Все ждут любви – ярчайшей и вполнеба,
В ночи звучащей вешним соловьём…
Ирина Фктисова- Мюллерсон.  http://stihi.ru/2011/05/24/3281


Любовь как женщина, что брошена,  когда -то
Надежда её тает как свеча.
В ней недоверие, словно бы, расплата
За то что в милого влюбилась сгоряча.

Любовь как женщина она не виновата,
что рядом нет надежного плеча.
Влюбиться снова как-то страшновато.
С годами сердцу все трудней стучать.

Любовь как женщина.Надеясь на обьятья,
Не переставшая о них мечтать,
Она всю жизнь пытается понять его,
И даже,может быть предугадать.

А что же он? Возлюбленный,прекрасный,
То ласковый, а то как вихрь властный,
Не может свою милую обнять?
Он сделал вид, холодный безучастный,
чтобы её заставить ревновать...

Мы над страстями так порой невластны.
Найдя любовь, боимся потерять...
любовь как женщина. Она в нарядах разных,
Как в ней единственную распознать?

30 мая 2011г