Жду онлайн

Грустное Привидение
Сижу одна
Сижу в онлайн
И жду тебя
Твои глаза
Но нет тебя
В онлайн сети
Когда появишься?
Прости,я надоела
Я всё знаю
решил уйти
Из моей жизни ты
Забыть тебя?я не могу
Устала ждать
Устала жить
Другие любят
как мне быть???