о тебе...

Маленькая Умница
сколько еще должно времени пройти,
чтобы я забыла глаза и улыбку твои.
чтобы перестала слышать твои слова,
и дрожать, в постели лежа без сна...

устала от мыслей, воспоминаний и чувств.
тебя забыть хочу, и губ твоих вкус.
исчезни из снов, как исчез из жизни моей,
я устала, я больше не хочу быть твоей.