Превратности любви

Бесс Велиаль
- Я так люблю тебя, мой милый, -
Она твердила каждый час.
- Не разлучить нас даже силой,
Нет в мире пары лучше нас!
А он молчал и улыбался,
И думал вовсе о другой.
С которой тайно он встречался
И ночи проводил порой.

10.04.2009.