Реаль

Серафима Генина
Вся та печаль,что была с ним
Во мгле растает словно дым.
Дыханье сладостного дня,
Вновь поглотит тебя в себя.

Ты ходишь мимо тех витрин,
Что ставит душный магазин.
И в полдень суетного дня
Ты снова вспомнишь про меня.