Соловьиный рингтон

Анина
Соловьиный  рингтон  на рассвете,
вызывает в контакты с зарей,
в голосистом весеннем куплете,
льется свет серебристой струей.

В пробуждении сны растворились,
просыпаясь, ликует душа,
соловьи и рассвет сговорились…
в  глубь  небес я смотрю не дыша.

Насладившись величьем вселенной,
провожаю в закаты зарю,
на любовь и на жизнь вдохновенной,
Солнцу   сердце  свое   отдаю.