Под форзацем продавленных крыш

Андрей Степанов 4
Без тебя одиночество –
       плен.
Без тебя вой ночной –
       ремесло.
Без тебя вместо сахара –
       хрен.
Без тебя через сито
       на зло.   
Без меня грабли те же.
       Смешно.
Без меня хватит точек
       над и.
Без меня вскрыто утром
       письмо.
Без меня листопадом –
       вожди.
А без нас круглосуточно –
       день.
А без нас по прогнозу –
       дождь.
А без нас ежемесячно –
       лень
забивает по шляпку
       гвоздь.
Под форзацем продавленных
       крыш
на обоях фломастерный
       блиц.      
Мы проявим себя,
       малыш,
номерами нечётных
       страниц.