Линде

Константин Яровенко
Тусклый голос чудной Линды из динамиков несётся,
О «Марихуане» ненавистной, сладко-сладко ей поётся.
Культ канабиса презренный - столько жизней поломавший,
И давным-давно для Линды, связи с миром оборвавший...

Где ж, тот голос, что из преисподней к Вам несётся?...