Быть с тобой

Виталий Грешник
Так хочется мне быть с тобою рядом,
Губами чувствовать тепло любимых губ.
В твои глаза смотреть безумно-тёплым взглядом.
И чувствовать родного сердца стук.

Я никогда не думал, что может так случиться.
Что близость будет жизненно важна,
Но многое с тех пор успело измениться.
Я понял многое. Ты моя жизнь, ты мне нужна!

Ты очень часто ещё спишь с игрушкой,
Ты радуешься искренне простым вещам.
Мягкое сердце стало для тебя подушкой,
С улыбкой обнимаешь сердце по утрам.

Так хочется мне быть с тобою рядом.

15 мая 2011