Накануне нового века

Надежда Веденяпина
На рубеже седых веков,
На стыке двух
тысячелетий
Нам,словно племени
творцов,
Жить посчастливилось на
свете!
К нам новый век летит,
Расправив крылья!
Спешит из
будущего он тысячелетья!
Свою вы сказку сделаете
былью,
шагнув вперед из
прошлого столетья!