Весной так хочется любить!

Александр Семов
Отклик на "И чувств непознанных восторг" (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2011/05/29/6873

Я говорю с тобой стихами,
Пусть не порвется наша нить...
Мгновенья счастья между нами,
В них можно жить, мечтать, любить...

А, что еще нам в жизни надо?
Лишь, чтобы кто-то понимал...
Ярка твоя была помада,
А голос в миг околдовал...

Его я слышу через строки,
И ты меня в ночи услышь...
К чему сердечные мороки?
Ты зря сейчас его винишь...

Тепло в душе, а в сердце жарко,
За что себя всегда виню...
Пусть завтра встанет Солнце - ярко,
Вас за него... благодарю...

Я говорю сейчас стихами,
Хрупка из строчек наша нить...
Мгновенья счастья между нами,
Весной так хочется любить!

29.05.2011    23.19