давление как мячик подскочило...

Надежда Кожуховская
Давление как мячик подскочило,
Таблетку в рот и не реви, держись.
Сама других ты этому учила
"Всё будет хорошо", ведь это ЖИЗНЬ.
 
Какие к чёрту рифмы?! успокойся.
В огонь стихи иль в мусор и уймись.
А что до НИХ... за НИХ не беспокойся,
Своим умом живут, на то и ЖИЗНЬ.