Почти PS-iamb

Ё.Ё.
Всё тот же город от приезжих пухнет,
В  привычный час - уже другие лица.       
Могло быть проще, если бы не чувства.
Слой краски на скамейке облупился,    
Ещё не высох дворик после ливня               
Сияют лужи голубым горошком               
Над ухом тополиным вьётся муха
Прибит скворечник  мальчиком из Минска      
Слетает голубями к хлебным крошкам
Бельё с верёвок из открытых лоджий
Черёмуховый запах напророчил 
Весенний холод в окнах тёплых кухонь.   
Старик, а ты почти не изменился,
Вот только рамка выцвела нарочно...


19.05.2011.