Творить из слов...

Владимир Сидоркин
Творить из слов чудеса желанные,
Искусно душу вплетая в строки,
Поэта суть небесами данная,
В прошедшем видеть миров истоки.

Покорно терпит перо признания,
Внимают действа страницы властные,
В пылу мучений родятся новые
Творенья автора не напрасные.