Я здесь

Маненок Александр Авм
Тихою тенью мимо.
В памяти не задержусь.
Слезой на щеке у мима -
Твоя грусть.

Яркой полоской в небе
Гаснет звезда.
Под простынями мебель.
По поездам.

Под металлической крышкой
Долгие сны.
Счастье, на полку выше.
На вот, держи..

Завтра проснусь от стука
Стали колёс.
Здравствуй родная разлука.
Я здесь.

29.05.11.