В этом мире

Виктор Агранович
                ***

В этом мире, физически грубом,
Блекнут чувства, слабеет разум…
Тупо уставился немигающим глазом
Бык- Судьба в орущие трубы.

Что ж, трубы, пускай орут себе, медные,
Надрываясь торжественно -тошно,
Ведь теперь и трупы знают, наверное,
Что вечно любить невозможно?..