Отзыв на О гречке Ана Стас Ия

Валерий Денисов
Отзыв на «О гречке» (Ана Стас Ия)
Эх,вернуть бы "кукурузника" Никиту,
Можно Брежнева с министром обороны Гречко.
Спекулянты были бы все перебиты
И не стоила по 100 рублей бы гречка.
*********************************

Всё реформаторы продали,
Бесплатно многое раздали,-
Хрущёва, Сталина ругают
За то, что мало так создАли...

Клянут и Брежневский застой,-
Не рыночный советский строй...
За демократию, свободу
Страну украли у народа...
30.05.2011

Валерий Денисов   30.05.2011

Дополнил: http://www.stihi.ru/2011/06/01/4397