За столом у потухшей свечи

Юлианна Ашихина
За столом у потухшей свечи.
Так беспомощно ты посмотрела.
Безразличие в нем,
А на сердце тоска.
Мертвый ветер,
Окно.
За тобою пришла пеленою ночной,темнота.
Вновь позвав за собой
Я пойду к ней не смело...
Постепенно весь страх
Отпускаю я к черту!
За спиной у меня, дыры черные,слезы.
Впереди у меня облик твой
И надежда...