ИТОГ

Александр Макеев
Жизнь есть экзамен постоянный наш
Без права пересдач и без поблажек.
Как поступать? – Нам совесть всё подскажет,
Итог в засмертьи напоследок сдашь…

Дела всей жизни все точно знают!
За гранью воздаяние получим!
Какие, от кого? – Награда лучшим!..
В небытие злодеи все растают...

(Александр Макеев, Москва, 2009.02.22.02 18 ч. 00 мин. – 18 ч. 43 мин. – 2011.05.30, 13 ч. 33 мин.)


Это переработка моего стихотворения "Итог экзамена"