Глупость

Виктор Агранович
Глупость,  гадкая  глупость,
Зачем  ты  царствуешь  нами,
За  что  ты  нас  сапогами
Топчешь,  жестокая  глупость.

Глупость,  красивая  глупость, 
Ты  создаешь  нам  тревоги,
И  нет  от  тебя  дороги –
Глупость,  добрая  глупость.

Глупость,  вечная  глупость,
Никто  о  тебе  не  знает,
Лишь  только  дурак  понимает,
Что  мудрость – умная  глупость.