Милый родной только будь

Южана
Здравствуй, мой долгожданный, здравствуй
Голос до боли знакомый, родной и прекрасный
Связь сумасшедшая, в трубке помехи, не слышу
Ты напиши, я позабыла, ведь ты не напишешь
И говорим о погоде, о курсе, о лете
А, про себя, приезжай,
               вдруг и правда приедет
Но, равнодушно пытаюсь сказать, все пока
Трубку бросаю, едва не дождавшись гудка
Тихо шепчу,  прикрывая   я губы рукой
Милый родной только будь, только будь
Пусть буду знать,
       что ты счастлив сегодня  с  другой
Мне позвони просто так, не забудь, не забудь
Плакать бессмысленно,
                радость от встречи сильней
Пусть телефонная встреча, но все же была
Словно и не было прожитых ранее дней
Сумрачных дней без тебя,
                без тепла, без тепла
В доме своем, что сейчас далеко от меня
Ты на песке нарисуешь единственный след
И закурить не попросишь  чужого огня
Все потому, что меня рядом нет, рядом нет