Шанс на вылет...

Александр Даниловец
Ты знала все мои координаты...
И знаешь их сейчас... - уверен я!..
/Разжаловала рыцаря - в солдаты:
ушла со связи... Значит - не друзья!../
И я возьму свои слова обратно:
ты помнишь - сколько лет я обещал...
/Ушла со связи... - я сходил к Пилату...
И это он копьё мне в руки дал.../

Ты знаешь - сколько раз стучался в стену...
Я знаю - мой лоб крепок: не пробил...
И я, как ты - повёлся на измену...
/Да и крестов я с детства не любил!../
Тебе дать шанс - последний..? Но ты щедро
подпалишь свечи в храме у икон...
Я перестану быть мистралем... /ветром..,
что прилетал к тебе со всех сторон.../

Ты это - знаешь?.. Я уверен - знала!..
И восемь лет играла свою роль...
Последний шанс... - и вылечу с ментала...
А ты - дари богам свою любовь..,
как белоручка... /что из жести трубку
не может сделать, чтобы позвонить.../.
Я знаю: можешь дуть прекрасно губки...
/Коль шанс пройдёт.., то думай - как ЗАБЫТЬ.../

30.05.2011г.