Ода пропавшим билетам

Родственник Феллини
В именах любимых женщин
я не люблю
присутсвия мужчин,
Что, согласитесь,
вполне обоснованно..
Она
посмотрев на часы,
Вышла
               в другую
                комнату.
"Ты сдохнешь от одиночества!" -
По себе знаю
Как трудно
                тусить
                на площади,
Выложенной из камня.
Выведенной из формул
Теории мироздания.
После -
Слова потеряли форму
И мы опоздали
Тогда
             на поезд.