не искушай..

Элла Любимова
Не искушай, о демон ночи,
Не выжигай в душе клеймо
Тебя сильней я, знаю точно,
И мне упасть не суждено

Ты – падший ангел тьмы безликой,
Всех некрещеных Душ ловец,
Во мне есть часть Любви великой,
Той, что лишил тебя Творец

Не искушай, не сей сомненья,
Попытки все обречены,
Живу я каждое мгновенье
и радуюсь. Не то, что ты..