В них столько слабости

Геннадий Смирнов 2
«Невестами» одетые деревья,
Наполнив запахом природы аромат,
Ласкают милые вишнёвые этюды,
Как будто нам, о чём-то нежном говорят.

Рассыпаны на веточках цветочки,
Приятные жемчужинки весны,
Красивым видом, можно долго наслаждаться,
«Сходить с ума», от чудных песен тишины.

В них столько слабости и столько обаянья,
Когда любуешься,при виде всех красот,
Красивых линиях и очертаний скромности,
Как наяву, достигших пика всех высот.

Стоят деревья, все «невестами» одеты,
Обсыпанные, чем-то неземным,
Как хороши, эти вишнёвые этюды,
«Картины» пахнущие, милым и родным.