Дичь эту смотрят толпами

Леонид Адрианов
ВАСИЛИЙ КАНДИНСКИЙ «КОМПОЗИЦИЯ VI»

Шнурок. Башмак разношенный.
Гриф сломанной гитары.
Пунктир оставлен вошами
И далеко не старый.
Цепочка от будильника,
А сам он на помойке.
Всё славненько и стильненько
В галдящей неустройке.
Цветные пятна вляпаны
По выспренней холстине.
Срамные кляксы кляпами
Убили рыб в путине.
Была попытка вычерка
Испорченной палитры.
Наброски псевдоличика
Иль может быть пюпитра.
Ваятель издевается.
В восторге глупый зритель….
Продукт сей называется -
Бессмыслия обитель!.
P.S. Дичь эту смотрят толпами.
Она для снобов кредо.
……………………………………………………….
Прости, читатель опытный,
Попытку стихобреда.
30.05.11