Маме

Дарья Орел
Спасибо тебе за то, что ты есть,
И день изо дня даришь улыбку,
За то, что прощаешь за пакости в миг,
И в мыслях моих исправляешь ошибки,
Ты с детства учила меня доброте,
Прости что не ангелом выросла дочка,
Ошибок наделала много, прости,
Но я научилась и стала надежней,
Еще ты прости за ту суету,
Которую в жизнь тебе добавляю,
Но жить было б скучно без суеты,
Ну значит я красками жизнь разбавляю,
Прости и за то, что ночей не доспала,
В волненьях ходила с одной тени в тень,
Спасибо тебе что ты открывала
 мне мир доброты и любви столько дней,
Спасибо тебе, много раз говорю,
За все что ты делала сил не жалея,
И знай ты мамуля тебя я люблю,
И изо дня в день все сильнее….