А Вам когда-нибудь плевали в душу?

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
А Вам когда - нибудь плевали в душу?!
В мою - бывало и не раз!
И вывернув нутро  наружу,
Топтали грубо напоказ!

Пусть на душе моей ожоги,
Следы их -  жизненный урок!
Мы все же люди , а не Боги,
Есть свой предел и свой порог!

И все-же, я открыта многим!
Быть может, это мой пробел....,
Вживаться в образ "недотроги" -
Неподходящий мне удел!